The best Cinnamon Roll! Dan Yakin Ga Cukup Cuma Satu!! [FREE Voucher 25K]

ouvakitchen logo

Cobaik Yuk!

Cinnamon Roll

cinnamon roll
"Sumpah Enak! Aku tuh ga suka sama Cinnamon Roll yang selalu kemanisan, dan ini manisnya passs!"
Kak Chintya Ganesha
Istri dari Kak Giring Nidji

Cinnamon Roll yang Chef Ouva buat itu fokus kepada kualitas dan komposisi gimana agar tidak terlalu manis karena ada topping premium yang akan jadi partner in crime di lidah Kamu bareng soft-nya Cinnamon Dough.

Dibuat dengan 7 secret receipe, dan diolah dengan tehnik khusus, membuat tekstur rotinya sangat lembut namun tetap muncul tekstur yang akan dikangenin lidah Kamu. Belum lagi munculnya cinnamon flavour campur dengan palm sugar yang akan nyelinap ke indera perasa berusaha ngalahin best topping yang ahirnya nge-blend!!

Topping yang dibuat Chef Ouva pun bukan cuma sugar doang! Beberapa diolah dari bahan premium yang ga gampang dapet di pasaran. Kalo ga percaya, boleh deh coba topping yang best seller seperti; Chocomaltine, Tiramisu, atau Almond. Tapi kalo pun mau yang agak beda, ada juga topping Green Tea, Hazelnut, Cream Cheese dan Cappucino. Ehh, buat yang suka Durian juga ada nih!

Kamu udah nyobain dessert yang ga kemanisan, tapi tetep manis dan enak banget???

cinnamon roll 1

Boleh deh dibandingin topping-nya!!! Cobain! Bener sama gak dengan topping premium lain yang udah pernah kamu coba??

Bisa kok buat rame-rame atau makan sendiri juga. Tapi yakin mau dibagi???

Kalo gak FRESH apalagi gak SOFT, kita garansi ga usah bayar!

Kenapa Harus Beli Cinnamon Roll dari Ouva Kitchen?

Premium Inggredient

Soft Dough With 7 Special Receipe

Affordable Price

Fresh From The Oven

Delivery to All City Of Indonesia

#KATAMEREKA
#selebmakancinnroll

testimoni dari pelanggan kami, asli, no tipu-tipu !

Mau ambil GRATIS VOUCHER 25K

Dengan Pembelian Cinnamon Roll Senilai Rp.75.000

Promo ini berakhir pada :
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

tidak perlu khawatir pesan online

Kami jamin Pesanan PASTI SAMPAI ke rumah Anda!

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.

Promo ini berakhir pada :
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

ouvakitchen | copyright©2020