The best Cinnamon Roll! Dan Yakin Ga Cukup Cuma Satu!! [Promo Buy 1 Get 1]

ouvakitchen logo

Cobaik Yuk!

Cinnamon Roll

cinnamon roll
"Kalo Cinnamon ini emang kesukaan aku banget udah lama. Mas Pasha juga suka bgt. Roti. Lembut rotinya, terus juga banyak bgt toppingnya"
Adelia Pasha
Istri Pasha Ungu
"Mmmmhhhhhh.... sumpah sumpah rasanya mau meninggallllll.... Mmm enak banget..!!!! Aku tuh suka banget Cinnamon Roll, yang suka Cinnamon Roll rekomen banget!"
Asri Welas
Aktris
"Sumpah Enak! Aku tuh ga suka sama Cinnamon Roll yang selalu kemanisan, dan ini manisnya passs!"
Chintya Ganesha
Istri dari Giring Nidji

Cinnamon Roll yang Chef Ouva buat itu fokus kepada kualitas dan komposisi gimana agar tidak terlalu manis karena ada topping premium yang akan jadi partner in crime di lidah Kamu bareng soft-nya Cinnamon Dough.

Dibuat dengan 7 secret receipe, dan diolah dengan tehnik khusus, membuat tekstur rotinya sangat lembut namun tetap muncul tekstur yang akan dikangenin lidah Kamu. Belum lagi munculnya cinnamon flavour campur dengan palm sugar yang akan nyelinap ke indera perasa berusaha ngalahin best topping yang ahirnya nge-blend!!

Topping yang dibuat Chef Ouva pun bukan cuma sugar doang! Beberapa diolah dari bahan premium yang ga gampang dapet di pasaran. Kalo ga percaya, boleh deh coba topping yang best seller seperti; Chocomaltine, Tiramisu, atau Almond. Tapi kalo pun mau yang agak beda, ada juga topping Green Tea, Hazelnut, Cream Cheese dan Cappucino. Ehh, buat yang suka Durian juga ada nih!

Kamu udah nyobain dessert yang ga kemanisan, tapi tetep manis dan enak banget???

Boleh deh dibandingin topping-nya!!! Cobain! Bener sama gak dengan topping premium lain yang udah pernah kamu coba??

Bisa kok buat rame-rame atau makan sendiri juga. Tapi yakin mau dibagi???

Kalo gak FRESH apalagi gak SOFT, kita garansi gak usah bayar!

Kenapa Harus Beli Cinnamon Roll dari Ouva Kitchen?

Premium Inggredient

Soft Dough With 7 Special Receipe

Affordable Price

Fresh From The Oven

Delivery to All City Of Indonesia

#KATAMEREKA
#selebmakancinnroll

testimoni dari pelanggan kami, asli, no tipu-tipu !

Mau ambil PROMO Buy 1 Get 1?

Promo ini berakhir pada :
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik
Promo ini berakhir pada :
00 hari 00 jam 00 menit 00 detik

ouvakitchen | copyright©2020